Прощаясь, лишь извинюсь..

Татьяна Кирьякова
Если меня ты встретишь,
Спросишь- счастлива ты?
Так же в любовь все веришь,
Все ли сбылись мечты?

Кто же с тобою рядом?
Тот ли герой - лишь твой?
Он ли твоя отрада?
Кто он избранник твой?

Не знаю, что я отвечу,
...Поежусь и улыбнусь,
...Скажу тебе «Добрый вечер»,
...Прощаясь, лишь извинюсь.

Но странно - вернуться не хочется,
И даже не дрогнет внутри,
Не вспомнится одиночество,
…Да, дома должна быть в три.