Ну зачем его завел...

Александр Иванихин
Мы вчера с любимой Феей
Заблудились среди звезд
Я летать-то не умею...
А туда же, черт понес.

Отклонились от маршрута
Потеряли телепорт...
Где-то в терниях Caputa
Растеряли весь эскорт.

И зачем мы улетели...
От российских, от берез
Там у них в конце апреля
Галактический мороз.

Шустрый инопланетянин
Начал к Фее приставать
То за крылышки потянет,
То... хотел поцеловать

Я конечно, возмутился
Ни фига себе, нахал
Я пока не заблудился
Сам её не целовал.

C разворота и, по роже
Что ему еще сказать...
Объяснять, что мол не гоже
Наших женщин обижать.

Раз не знаешь наших правил
В миг нарвешься на скандал
Я б еще ему добавил...
Хорошо он убежал.

Фея время не теряла...
Да и климат там не тот
Звездолет у них украла
И мы отправились в полет.

В общем, вволю налетался
А когда назад летел...
Фее, я в любви признался,
Но тут будильник зазвенел.
************************
Вот сижу теперь жалею
Ну совсем себя извел,
Где теперь искать мне Фею,
И зачем его завел.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009