Так, по приколу

Валерия Миклашевская
я хочу всем рассказать,как живется нам опять
и хожу в руке с бензином,чтоб отправить его зине
принести полпуда дров,для съедения волков
и побрить всех бегимотов,чтоб пойти с ним на охоту

на летающих зверей, кошек,мышек и людей
просверлить хочу я дрель,ей же попугать людей
а еще тупиц собрать,грамм на где то 35
и сготовить там еду,из словечек "бля", "в ****у"

и проснутся рано утром,в модной позе "камасутры"
расхитить всех и обнять,какже все успеть то?бляяядь!!!
все пылинки встали в ряд,и спускают скорей львят
вощем как то так пишу,ну и к теме подхожу-
ведь хочу поздравить я, с днем рождения Банта!!!