Надежда на чудо

Валерия Миклашевская
Надеюсь не буду я скрытой такой
Надеюсь не будет фальшивым другой
И в мире не стану искуственной куклой
Придуманной,лживой,нечестной-иной
Хочу быть другой я,игривой порой 

Надеюсь не будут друзья забывать
И мне безразличны не будут опять
Хочу я поверить лишь только в одно
Все в жизни наладится,узнать бы мне все-
Как не свалится мне прямо на дно 

Как же должна проходить эта жизнь?
Кого мне искать,и как мне любить?
Ценить,уважать,счастливой мне стать
Как мне поверить,судьбой не играть
Как мне не врать себе втихаря? 
Кто настоящие из них всех друзья?
Зачем мы живем на этой земле?
Зачем столько боли приходит извне
Предательство,слезы,пустые слова
Зачем мы все лезем в чужие дела?
Никак не живется спокойно нам всем
Себе мы проблемы придумали все
А их и совсем может не быть
Мы сами мозги норовим себе вскрыть
И вечно все сложно,здесь наша вина
Но еслиб надежда в нас с вами жила
Надежда на чудо и счастье миров
И в счастье не нужно лишних нам слов
Все будет по честному-просто поверю
И в новую жизнь я вступлю поскорее...