Несбыточно

Валерия Миклашевская
И все мы норовим влюбится
И ждем как сердце будет биться
Как говорим мы чуть дыша:
"ОХ, кажется в тебя я влюблена!" 

Как дорожим минутами заката
Как ждем что половинка будет рада
Забудем что несбыточны мечты
Сейчас сдесь только я и ты 

И смотрим нежно и любя
Касанье губ...повсюду мгла
Нас охватило вдохновенье
Все новые с тобою развлеченья 

Я кину взор, пленюсь словами
Исполнится мое в тот миг желанье 
Ты будешь рядом и тогда
Зажгется яркая звезда 

С тобой не страшно мне одной
Ты весь горишь и только мой
Ты ангел с неба, свет в ночи
Тебя люблю...и ты люби 

Вчера, сейчас и завтра
Ох, как это азартно
Мы не как все,и в этом суть
Тебя ЕЙ больше не вернуть... 

Ты будь со мной - я умоляю
Я знаю хочешь все забыть
Но я твое последнее страданье
И все так будет, будем жить 

Дороже всех ты мне на свете
Чего ты хочешь, попроси
Я буду рада, мгновенья эти
С тобою вместе провести!