Сыну...

Валерий Балабаев
Как-то бродил я у моря в печали
И вдруг увидел -мой сын на причале,
Стройный и тонкий с подругой своей
Парус встречают из дальних морей!
Понял- закончилось значит их детство!
Что же оставлю в наследство?!
 - Твердый характер- цели добиться!
 - Крепкие руки- к Труду приобщиться!
 - Волю к Победе ему передам!!!-
Все остальное постигнет Он сам!