19

Дэн Макши
Любовь не затмевает разума,она просто делает его Ясным!

Положительных героев не бывает.Либо-герой...либо тот,на кого положили!

Учить муму разуму...

Источник моих доходов-чужие расходы!

Судьба,как кошка!Достаточно взять её в свои руки...и она становится мягкой,пушистой и ласковой!