Глаза мои будут пусты..

Татьяна Кирьякова
Когда вы найдете меня,
Глаза мои будут пусты,
В них больше не будет огня,
Лишаться они теплоты.

В них будет и буря и снег,
Искусный мороза узор,
В них больше тебя только нет,
Холодный, бездонный укор.