Я люблю

Валерия Миклашевская
Я жду лишь правды от тебя
Я верю - ты моя судьба
Я знаю ты моя мечта
А что ты скажешь,кто я для тебя? 

Подруга я наверно все же
Мечтой не буду для тебя
Желанной я нестану никогда
Ты не полюбишь лишь меня

Не будешь взглядом провожать
Не буду я с тобой гулять
Не буду я тебя любить
Лишь только буду дорожить 

Тобой и взором однозначным
Мечтой прекрасной-чуть прозрачной
Тебя я буду помнить вечно
И буду я твоя навечно 

Ты моя сущность,моя жизнь
И буду я тебя любить
И буду помнить я всегда
В тебя навеки влюблена