Спокойной ночи

Галочка Ветрова
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Желаю я тебе.
И пусть приснится все,
Что ты захочешь.
Во снах своих,
Подумай обо мне..
Я прилечу к тебе,
И прошепчу:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
И я глаза прикрою..
Лишь сон коснется глаз..
К тебе я улетаю,
И это лишь во снах.
Прилягу рядышком,
И нежно обниму,
И прошепчу на ушко,
что:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты даже не услышишь,
Во сне ты не поймешь,
Но губы приоткроешь,
Прошепчешь:
СЛАДКИХ СНОВ!!!