Я задаю себе вопрос

Лещинский Леонид Абрамович
Я задаю себе вопрос,
Что делать голубой планете.
Со всех сторон полно угроз
И беззащитны ее дети.

Песчинка в космосе одна
На вираже крутой спирали,
Ей суждено испить до дна
Напиток из двойной морали.

Когда надежды сладкий плод
Разбудит разочарованье,
Промчит чредой за годом год
Лишь принося одни страданья.

Но веру в сердце сохраня,
Разбив сомнений горьких чашу,
Не потушив души огня,
Спасем, друзья, планету нашу!