Подумай, что ты делаешь

Галочка Ветрова
Опять ты губишь свою жизнь?
А ее любить ведь нужно.
Ты методично продолжаешь пить,
Тебе ни кто сейчас не нужен.
От суеты и от забот..
Ты погружаешься в бутылку,
Но там ты правду не найдешь,
Хоть литр выпей,хоть четушку.
Ну не испытывай судьбу!
За чем,свое здоровье губишь?
И не оправдывай себя,сказав:
"Что завтра,ты не будешь!"
А утром,головная боль,сушняк,
И ты без задней мысли снова,
Берешь бутылочку пивка,
И пьешь,"себе же на здоровье",
Но на здоровье ли,ответь?
И ты оветишь:"Да,конечно."
А я тебе отвечу:"Нет!"
Его ты губишь,только этим.
Ну посмотри же на меня!
Ведь я помочь тебе пытаюсь,
Ведь мы стобой,одна семья,
Я не хочу,чтоб мы расстались.