Лунные улитки

Сахар Кусковой
Лунные улитки
Собрались гурьбой
И довольно прытки
Мчась наперебой

Где прошли блестели
Лунные следы
Лунной карамели
С блестками воды

А наутро только
След ведет в траву
Было ли их столько
Ночью наяву

На листе под камнем
Бусины икры
Днем ли утром ранним
Лунной ждут поры