18

Дэн Макши
Бог,не в силе и не в правде.Бог-в Себе!

Я всегда готов помочь ближнему,лишь бы он стал дальним!

Любовь-это не то,что кажется! Любовь-это всё,что движется!

Я понял:синоптики живут на другой планете!

Все мужчины попадают в рай...когда попадают...