Князь К

Сергей Паршин Архив
Кто кору коробит кожею коров,
Красит каждый камень, красит кровью кров?
Конь кричит кобылой, каркает карась.
Крючья, камни кельи красит карий князь.
Квёлый колобродит, как кленовый кол:
"Князь калёный камень киркою колол,
Крался корью княже, капал, клеть ковал.
Кажется, как килька, кошек калом клял.
Как колено кинул, колесом катал...
Клялся, княже, кровью: Кот красоты крал!"