Славка скоков входит в класс

Игорь Шевчук
Славка Скоков входит в класс
Снова – без портфеля.
Говорит:
      - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
      - Ну, мели, Емеля…

Славка Скоков входит в класс,
Но к концу уроков.
Говорит:
       - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
       - Ну и врать ты, Соков!   

Славка Скоков входит в класс,
ВОВРЕМЯ! С ПОРТФЕЛЕМ!
Говорит:
        - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Мы охотно верим.