Солнце в небе...

Оксана Щербатая
Солнце в небе,
Жаркое...Здравствуй!
Земля - планета
Добрая...Радуй
Людей плодами
Нивы. Моря...
Чтоб не познали
Глада... Мора...
Чтобы плодили
Беды...Горе...
Чтобы стонала от нас
атмосфера,
Чтоб голубая планета
Стала Серой!...