17

Дэн Макши
До пенсии мне ещё далеко!А до смерти...до смерти четыре шага...

Я поклялся,что скорее умру...чем не умру!

Наше российское образование,самое "образное" в мире!

Поверь,что единственное,что останется в твоих детях от тебя-это твои заблуждения !

Высокие отношения бывают только у лётчиков-космонавтов.