Но кто я? - Демон-онанист довольно милый?..

Алексей Прохладов
Но кто я? - Демон-онанист* - довольно милый
Порой в случайности полнейшей, - невзначай...
Всё оттого, что жизнь любил - не за возможность
Саму мелко урвать - у ближних, у своих... 

И тем соединиться с ними... в волчьей стае...

////////////////////////////////////////////

* В благодарность оппонентам: авторам Андрею Силову и Ирине Зяблевой.