Ведунье

Небожитель
Здравствуйте, рыжая чёлка
Загадочный взгляд серых глаз
Позвольте сударыня только,
Немного подумать о Вас…

    От Вас ничего мне не надо
    Может, простите, чуть-чуть
    Улыбки, лукавого взгляда
    В дорогу с собой захвачу...

                Для кого ведунья,
                ты плетешь узоры
                Сказочных фантазий,
                и о ком молчишь?
                Я всего прохожий, для меня давно всё
                Просто разговоры миражом в пути...

Время в плену Вашей власти
Привыкли шутя, с ним играть
Минуты схватив за запястья
Часами легко Вам вращать...

    В сумасшедшем хороводе
    Всё сольется в Ваш узор
    Время, мысли, смены года
    Превратятся в мелкий вздор...

                Для кого ведунья,
                ты плетешь узоры
                Сказочных фантазий,
                и о ком молчишь?
                Я всего прохожий, для меня всего лишь
                Просто разговоры и мираж в пути...


http://www.youtube.com/watch?v=EIps4GCvSQU