Смотри, какое чудо!

Елена Койда
-Смотри, какое чудо! Летний вечер
Зевнул, облокотившись на лесок,
И лёг под небом, зажигая свечи,
Послушать соловьиный голосок!
Вечерние, пронзительные  звуки,
Наполнили притихшие луга.
Мы в лето шли, сплетая нежно руки,
Не чувствуя усталости в ногах.
Мы целовались под кудрявым клёном,
И говорили долго, ни о чём,
Светлело небо, вспыхивая сонно
Пронизанное солнечным лучом.
Смотри - какое чудо! Летний вечер,
Такой же, как и двадцать лет назад!
Уставшие ладони мне на плечи
Ложатся тихо, словно листопад.
Вернулась юность, яблочком на блюде,
И в наше лето снова позвала!
Мы до утра гулять с тобой не будем,
Пора идти - домашние дела!