Если ты обижен другом

Валерий Балабаев
Если ты обижен другом,
Если знаешь – быть беде!
Не тоскуй! Не падай духом!
Весел будь всегда, везде!

Если Солнце закатилось –
Ясный месяц в вышине!
Если горе приключилось, -
Утопи его в вине!

Если милая изменит,
Это тоже не беда!
Только бы тебе светила
Путеводная звезда!

Грусть, заботы – отвяжитесь!!!
Как дымок, развейся!
Пока жив – веселись
И сквозь слезы – смейся!