Вишнёвый сад

Виктор Гетманенко
Приятно пройтись по вишнёвому саду.
Весной когда цвет или иней зимой.
Летом напрасно ставить преграду,
будет ободран лихой детворой.

Осень багряным цветом оденет,
станет немножечко грустно-как в траурный день.
Но он не умрёт-он просто уснёт,потемнеет,
совсем ненадолго забудем про тень.