Летняя ночь

Валерий Балабаев
Ярко крупные звезды на небе горят
И о чем-то они нам с тобой говорят...
Песнь все громче несется в ночной тишине
Ты тихонько склонилась на плечи мне.

Ночка летняя, жалко, что коротка
Вот уже на Востоке алеет слегка
И померкла луна в ожидании дня
Небо звездное, манит, чарует меня.

А Восток алой краской блещет
Полыхает багрянцем рассвет,
Звезды тают, в пурпуре трепещут
Излучая волшебный свет.