Тучи летают...

Валерий Балабаев
Тучи летают
То скопом, то рознь,
Злобный Норд-Ост
Продувает насквозь,
Злобно Норд-Ост ударяет в грудь,
Хочет от курса нас отвернуть!!!
Воду и небо окутал туман.-
Молча к локатору встал капитан.
Ветер налетом с размаха бьет!
Судно с пути своего не свернет!
В рубке стоит битый час капитан,-
Судно вернется к родным берегам!
Судно достигнет родимого порта,-
Ведь моряки – люди высшего сорта!!!