ТТХ в стихах

Къелла
началось все со старинного прикола:

"Когда вас девушка покинет,
Когда тоска на сердце есть –
Уйти из жизни вам поможет
«Надежный» парашют Д-6"

Удержаться от того, чтобы не написать продолжение и не пополнить кладовую обзором и комментариями ТТХ других моделей было просто невозможно, ибо, как гласит мудрая надпись на зеркале в ванной "Другие не лучше". Итак:

***
Коль быть всегда мечтали птицей
И покорить небес простор
Поможет мягко приземлиться
Огромный купол «Юниор».

***
Вот С–4, бел как лебедь
И симметричен вдоль  оси.
Его порой приятно мерить,
Но прыгать -  Боже упаси!

***
Глубокий вырез в задней части
Был призван ваш облегчить вес.
Д-5 был создан в одночасье…
Немногим лучше, чем Д-6.

/это еще не все, продолжение следует/

твой шанс остаться невредимым
и в небе воспарить опять
надежный и незаменимый
напарник -парашют З-5....
/получено от Ши Пов Ник/
 
http://stihi.ru/avtor/uzb893