20й и 21й

Сергей Островских Лесной
        *             *            *
Я человек, который любит
Двадцатый век,
И двадцать первый век
Спасибо люди-
Меня не сгубит
В искрящем темпе бег,
Летящий бег.

И я лечу не уставая!
Я жить хочу-
Красиво жить хочу!
Моя родная,
Всё вспоминая,
Давай зажжём свечу-
Одну свечу!

Гореть- светить, не угасая
Есть жизни нить-
Запутанная нить!
Не обрывая,
Нить расплетая,
Мы продолжаем жить-
Прекрасно жить!