Зачем поверила ему...

Ирина Настас
Ни звонит, ни пишет. Как же так?
Неужели все слова обманны
Понимала ты что он мастак
Складывать красиво эпиграммы

Как же поддалась его речам?
Как могла поверить, что правдивы?
Ведь внутри твой голосок кричал,
Что слова сладки, но нАсквозь лживы.

Если он сумел солгать одной,
Чтобы заключить тебя в объятья,
Он изменит и тебе с другой,
Расстегнув очередное платье...

Ну, а ты, коль есть на то нужда,
Можешь ждать и верить в лесть и сказки.
Только знай, слова его вода!
Не одной тебе он дарит ласки.

Речи так красиво говорит
И в любви и в нежности клянется,
Только вот душа потом болит,
Если вдруг о камни разобьется.

05.05.2009г.