Телефон доверия

Сергей Островских Лесной
*     *     *
Я не люблю, когда мне ночью звонят!
Звонят, конечно, ну а смысл един:
Желает каждый, что бы был он понят!
Не сплю: весь мир со мной соединим!

Я счастлив, что ещё кому-то нужен!
А сон мой отойдёт на задний план…
Мой ум дряхлеющий ещё послужит.
И не плохих советов я вам дам!..