Песенка на два голоса

Андрей Беккер
Зелёных листьев гул
зелёных листьев гул
В небе потонул
в небе потонул
Тысчекратный гул
тысячекратный гул
В небе потонул
в небе потонул
По ручейкам любви
по ручейкам зари
Плывут к нам корабли
надежды корабли

Но мокнут под дождём
но мокнут под дождём
Газетные листы
газетные листы
И мы их тщетно ждём
и мы напрасно ждём
И я и ты
и ты