Горячительное

Тамара Старшинина
Рецензия на «Не остыну» (Рифмухи От Вована)

http://www.stihi.ru/2009/05/04/3007

***

Не кручинься ты Вован - не горюнься,
Что скажу тебе, ты - знай повинуйся;
Как зайдём с тобою в лес - во зелёный,
Притворяйся, что в меня ты - влюблённый;

Разведём в лесу костёр - ох, высокий!
Подойдёт тогда, лесник - черноокий,
Будет спрашивать-пытать нас - зараза!
Смело плюй ты леснику - в оба глаза!

И кричи ему: - "Козёл! Чёрт поганый!"
(Он подумает тогда, - что ты пьяный),
Споро схватится лесник - за мобилу,
Будет мусору звонить он - дебилу,

Не теряйся и точнее - бей в ухо!
И начнётся промеж вас - заваруха!
Тут и я вступлюсь и громко - как взвизгну!
И на шее у тебя - как повисну

(Для того лишь, чтобы выбрать - моменты,
Да и вытащить твои - документы)!
В это время и подъедет - ментовка
И менты тебя повяжут - вмиг, ловко!

Увезут тебя - меня станут спрашивать,
Я скажу им, что ты - негр перекрашенный,
Что насильник ты, убивец ты и - вор!
Вот тогда тебе впаяют - приговор!

И поймёшь тогда, как был в жизни - счастлив!
Каждый день свой возлюбишь - пусть ненастлив,
Заскучаешь по детЯм, да - по жене,
Может даже, что спасибо скажешь - мне... ;))