Липким лезвием по лицу

Дмитрий Рубцов Рд
             "...обрисую себя ножом, липким лезвием по лицу"
                Lika R.
                http://www.stihi.ru/2009/05/05/823


Не любила себя, не желала,
От лица своего устала.
И художественное начало
В ней с безумством облик меняло

Аккуратно себя рисовала
Липким лезвием скальп снимала
Нос и уши с себя срезала
Губы, щёки с лица срывала...
***
Голый череп прополоскала
Зубы вынула, мозг достала
Что осталось, отшлифовала...
И довольна- красавицей стала!