Имя-лишь повод...

Анжелика Кръстева
Имя
лишь повод
писать стихи
в окна
заплеванных
в спешке
лиц
знаешь
отпущены
все грехи
той
что не помнит
ничьих страниц
ей
мало рядом
длиннее
быть
дольше
чем просто
одна любовь
грубостью
нежность
от сглазу скрыть
знаешь
все слышит
она
без слов
и уходя
остаешься весь
шепот оттуда
не пропадай
и возвращений твоих
не счесть
и расставаний
все тот же
край
выдышать для
посекундно
ночь
зоной вне доступа
номера
просто пыталась
тебя согреть
больше чем надо
двоим с утра.