Рассказ

Саня Есипёнок
Жил был мальчик по имени Саша. У него были мама и папа, бабушка и дедушка. У него была любимая девочка и любимая собака. Он их всех очень любил. Ещё у него был попугайчик. И лучший друг у него тоже был. Он учился в школе, где у него были любимые учителя и добрые одноклассники.
А потом все они умерли.
Конец.