когда бы ты вдруг стал моим...

Мария Дрига
Когда бы ты вдруг стал моим…
Я жду тебя, к тебе прижмусь,
Но ветром сдует встречный дым.
Серьезности твоей боюсь.

И что, не знаю, так дурманит.
Я взгляд не в силах оторвать!
Но все же он меня обманет.
Серьезности твоей я стану ждать…
1999г