Лунные слезы сочились под сердце

Денис Чернышов 3
Лунные слезы сочились под сердце,
Морось мурашками гладила кожу
Если судьба повелела согреться,
Не просыпаюсь, пока не тревожат,
И не боюсь: не уснуть бы навеки
В этом затейливом утреннем беге…