Старый причал

Валерий Балабаев
Который год я от причала-
Хочу отплыть, чтоб жить сначала,
Но мой заветный парус алый-
Умчало бурей небывалой!!!
И тщетно в голубом просторе
Я зренье напрягу до боли!-
Изодран в клочья парус алый,
Обвис печально и устало.
Я у разбитого причала-
И поздно, поздно жить сначала!
Что сплыло, то уж не вернется-
Так в старой песенке поется!
Волна разрушила причал-
Я Парус свой не повстречал.