Я немного забыл за много времени...

Елена Никитова
Я немного забыл за много времени
Как нежны твои руки,милая.
Мы застряли в зиме,нам так мало зелени
Смотришь в небо почти бескрылая.
Но опять мурашками по спине
И иголочками в колени -
Ты явилась нежданная из вне
Кареглазый,красивый гений.
Я природе своей на перевес
Притворяюсь,чтоб быть смелее,
Только горло сжимает от встречи стресс
Твоя кожа ладони греет.
Млею,таю,не исчезай
Я нашел,что искал - вот где
Не случайно и то,что снова май
Мы с тобой под дождем,в субботе,
В первозданной воде,
Под одним зонтом,
И сплелись словно ветви руки...
Моя милая,где
Где мы будем потом
Если вдруг доживем до разлуки.
...
Я немного забыл за много времени
Как ты нежно целуешь,милая...