Любовь Творца

Валерий Балабаев
Любовь Творца течет
Через сердца
Через сердца людей течет
Любовь творца.
Его обитель часть всех вас
Приветствует он в Духе Сотворца
А это значит всех и всяких нас.
Среди садов Земли эфирной
Есть сад кристаллов у Него
А в нем Пречистый Крест Кристальный
Нет чище в Мире ничего.
Моя Душа вся из кристаллов
Бьет родничками в том саду,
Искрится светом белым... алым
И ручейком течет к пруду.
И ощущаю связь с всем Сущим
Она есть Светоч на Земле
Я становлюсь водой бегущей
Звеня капелью на струе.
И в этот миг я ощущаю
Любовь Вселенскую свою
Капелью звонкой излучаю
Или ручьем журчащим лью.
Любовь – основа Мирозданья
Любовь – основа Бытия
Любовь и радость Созиданья
Любовь есть радость Жития.