Катастрофа

Валерия Миклашевская
горы,ночь,я,подруга и ее дочь,
темень,шашлык,мужики и ружье
все набухались просто в гавно,
ждут,ржут,всем всеравно
весело нам,стреляем и пьем
смеемся и шутим и песни поем
о плане зловещем канешна не знали
такие подробности всех потрясали
а мы продолжали гудеть и смеятся
начали к нам интересы проявлятся
совсем не удивило это
мы молоды,красивы,вреднючие где то
но тут происходит просто труба
одному стала только я нужна
сошел он с ума и взял в руки ножь
как одолеть этот страх?не показать дрож.
паника распустилась со скоростью света 
другой взял ружье,нахрена ему это?
мы поняли вмиг,и рванулись бежать
гдето вдали машину видать
тушь потекла,поломан каблук
ребенок упал,ногу вывехнул вдруг
пришлось нам тащить ее на руках
сердце вот-вот разлетится во прах
слезы ручьем,вспоминается жизнь
вспомнили все,что касалось самих,
вспомнили близких людей и район
где мы спокойно и тихо живем
вспомнили мать,простили ей все
мысль об отце режет душу на зло
впомня сестру начала я кричать:
"боже мой,Улечка!меня ей не знать!!!" 
бегали мы полтора километра
и вот нам спасенье-машину заметили
открыли и сели в нее поскорей...
но тут снова страх нас пришел одолеть 
аккамулятор остался у них,как же нам ехать?
машина бездвижна,думаем о родных!
а там мужики с ума посходили,
стреляют в нас пулями вслед и кричат
суки,стоять,вы мои,и вам не убежать!!!
но тут на одного внезашло озаренье
подумал о том что мы бога творенье
взялся за ум,подумал,все взвесил...
представил-пасадят,и стало не весело
опомнился боже!спасенье нас ждет
бутылкой дал в репу тому кто орет,
отнял он ружье,выбил и нож
ВСЕ!теперь точно на нас не попрешь!!!
всех отогнал,машину наладил
сел он за руль,и погнал он не глядя
нас все трясло,мы не верили слову
и через час были вроде как дома
быстро вышли мы из машины
вздохнули,рыдали,но нет больше силы
все тут закончилось,мы так устали
сколько мы слез там в горах оставили?
я потеряла с вещами пакет
зато спасла жизнь-парню привет!!!
теперь то я дома,и хочется спать
забыть все случившееся, 
рухнуть в кровать и думать о том,
что мне Богом дан шанс стать другой!!!