Лучшее воспоминание из прошлого

Валерия Миклашевская
лучшее воспоминание из прошлого-
может быть ложным
уму не поддаваться,очень сложным
надо вспомнить чувства радости
а не какие то ситуации,гадости!
дайте подумать,было ли радостно?
наверное да,расскажу ка я вкратце. 

было мне 15,вечер начинался ужасно
у больницы,был там друг в опасности
порезан,зашит,под капельницей лежит
помирает,еле дышит..
трудно вспоминать,сердце замирает
чувства,эмоции меня одолевают!
но тут свет!знакомство с ним..или нет?
было как сон.или наяву
мне казалось только им живу!
люблю..безумно,безответно
справедливо?нет наверно 

но такое вспоминать мне нравится
чувство неразделенной радости
разговоры,смски,из сказки песни
любовь,и дух не на месте
мне казался он единственным на свете
и я была идеал,одна на всей планете
все это мне дорого,рада что было
хоть слез было много пролито
я его не забыла
и буду помнить всегда,
он многое дал мне тогда
научил меня жить,любить,дорожить
спасибо скажу,и пожалуй закончу писать ерунду.