и тебе говорю

Цветовод
Ты не нужен мне больше,
Не твоя в том вина.
Я из полных пригоршней
Радость выпив до дна-
Исцелилась душою,
Ношу сбросив свою,
Стала снова собою
И тебе говорю
На прощанье,спасибо,
Притворив тихо дверь.
Только знай,где бы ни был,
Буду помнить теперь.
Вновь тобою зажжённый
Понесу тёплый свет
В мир сердец обнажённых,
Несвободный от бед.