01. 02. 09

Валерия Миклашевская
Твои глаза не видят сна,
Не знают боли, лишь она
Придет,забудет страшный сон
Там ярко светит зло огнем

Там разбиваются сердца,
И льются слезы без конца
Незнают там слова любви
На помощь больше не зови!

Не слышат ангелы тебя
И в страшном сне совсем одна.
Ты дико в парня влюблена
И хочешь на свободу

Уйти,забыть,принять тепло,
Обнять,любить,но не дано
Ты там,пока он с ней давно
Ждет, в ожидании своего

На миг прильнул он к небесам
Но не увидел тебя там
Опять забыл,а ты одна
И будешь ждать его всегда...