Вместо меня Я...

Светлана Оболонкова
За горизонтом красная луна,
Роняет свои рыжие ресницы
Она на улице совсем одна
И плачет словно раненая птица.

И безысходность разъедает её душу
Казалось все понятно и легко,
Но а на деле словно с ветки грушу
Не снять, не скушать и тянутся далеко.

И на мгновенье хочется  забыться,
Представить что сегодня ты  не та ,
И с прошлым навсегда проститься,
Но между завтра и  сегодня пустота.

И только сделать маленький рывок,
Всю жизнь нарисовать в  одном альбоме,
Одеться снова в яркой гамме...
И вырвав  из альбома тот листок,
Всё потерять случайно в старом хламе...