Я помню тот чудесный миг...

Валерия Миклашевская
Я помню тот чудесный миг
тот огонек в глазах твоих,
Ту ночь что разделяла нас с тобой,
тот свет в оконце, он пустой.

Погасший огонек любви,
Слились желанья и мечты
в одно единое звено
принять нам это не дано.

И я ушла лишь стаял снег,
Настал рассвет, поблекли взоры
и те пустые разговоры
навек не вспомнятся сердцам.

И ты не скажешь мне постой
Скрепя душой, покину край земной
Потух последний огонек
Да будет нам с тобой урок...