Ты не бойся, ты не бойся

Виталий Аннушкин 2
Ты не бойся, ты не бойся
Искромётного огня,
Ты его теплом укройся
И возьми к себе меня.

За рекою, за горою
В тихом дивном городке
Ты оставь меня с собою
Перстенёчком на руке.

28.03.1999 г.