Я умру

Виталий Аннушкин 2
Я умру, я умру
На заре,
На снегу, я умру
В декабре.

На холодном снегу,
Неживом,
На лету, на бегу…
Не вдвоём…

Я замерзну и в снег
Упаду,
Продолжается век.
Я умру.

На снегу я умру
В декабре,
Я умру, я умру
На заре…

21.11.1999 г.