Когда кончается любовь...

Ирина Модная
Когда кончается любовь
И из груди глухие стоны,
Как молот по железу... Вновь
Мы отвергаем все каноны...

Мы , ненавидя этот мир,
Себя, судьбу - всё проклиная,
Рассудок пригласим на пир
Былых теней, пройдя по краю,

По ниткам из гитарных струн,
Натянутых холодной ночью...
В осколках миллионов Лун,
Нас отражавших очень точно.

Забыв о сне, боясь потерь,
Накинем чёрные одежды,
Не видя смысла боль терпеть
В агонии надежды прежней.

Когда кончается любовь
Дыханье жизни бесполезно
И нет лекарства от болезни
Души, гвоздём забитой в кровь.