Шторм

Валентина Ефимова
Серые волки небес
Передвигаются стаей
Гонит их огненный бес,
Гонит куда и не знает.
Кнут раскалённый летит
На круглые тёмные спины.
И догоняя, разит
Гулким раскатистым сплином.
Горы. У берега моря
Город затих ожидая…
Рухнули волки и воя
Волны    взлетают, как стаи.