Выпита -читать не стоит

Кристина Еремина
Выпита

До самой горькой капли...
Мне бы улететь,
да все никак.

Выжита

Боль не бывает сладкой
Так зачем терпеть?
...Какой пустяк...

только я знаю
сколько ждала.
только я знаю
как я люблю.
как во сне
тебя часто звала.
а в обратку -
впустую молю...